PANCAKES

PANCAKES

Per una golosa colazione o merenda, la soluzione più sana e veloce sono i pancakes!

INGREDIENTI PER 2-3 PANCAKES

  • 60 g di avena
  • ½ banana matura
  • 2 datteri (da controllare fra gli ingredienti che non siano stati ricoperti di sciroppo di glucosio!)
  • 1 uovo intero
  • 40 ml Bevanda vegetale di soia, miglio, avena o farro non zuccherata o dolcificata
  • q.b. cannella o vaniglia o cacao amaro in polvere

PROCEDIMENTO

In un mixer aggiungere i datteri, la mezza banana, le spezie desiderate e un poco di bevanda vegetale a temperatura ambiente e frullare il tutto.
In una terrina versare la farina, l’uovo e il composto precedentemente frullato. Aggiungere a filo la bevanda vegetale e amalgamare tutti gli ingredienti.
Scaldare una padella antiaderente con un filo d’olio e aggiungere il composto con un mestolo. Cuocere e girare la pastella fino a quando assume una colore dorato.
È possibile servire i pancakes con frutta fresca e frutta secca.