Per una golosa colazione o merenda, la soluzione più sana e veloce sono i pancakes!
INGREDIENTI PER 2-3 PANCAKES
- 60 g di avena
- ½ banana matura
- 2 datteri (da controllare fra gli ingredienti che non siano stati ricoperti di sciroppo di glucosio!)
- 1 uovo intero
- 40 ml Bevanda vegetale di soia, miglio, avena o farro non zuccherata o dolcificata
- q.b. cannella o vaniglia o cacao amaro in polvere
PROCEDIMENTO
In un mixer aggiungere i datteri, la mezza banana, le spezie desiderate e un poco di bevanda vegetale a temperatura ambiente e frullare il tutto.
In una terrina versare la farina, l’uovo e il composto precedentemente frullato. Aggiungere a filo la bevanda vegetale e amalgamare tutti gli ingredienti.
Scaldare una padella antiaderente con un filo d’olio e aggiungere il composto con un mestolo. Cuocere e girare la pastella fino a quando assume una colore dorato.
È possibile servire i pancakes con frutta fresca e frutta secca.